大亚机电科技有限公司
当前位置: 首页 > 关于我们
COMPANY PROFILE
公司简介
山东大亚机电科技有限公司

山东大亚机电科技有限公司系淄博大亚金属科技股份有限公司全资子公司之一,公司坐落于素有“旱码头”美称的百年商埠文化古城——周村区境内,西依滨博高速和萌山旅游度假区,北临胶济铁路和济青高速,环境优美,交通便利! 

公司的主要产品为船用、风电及其他行业用各种牌号铸钢件、球铁件、灰铁件等,船用甲板机械和金属磨料疲劳寿命试验机,并开展相关的技术服务及国际贸易。 

公司铸钢车间采用无氮呋喃树脂砂造型工艺、电弧炉+LF精炼炉炼钢结合氩气净化钢水、抛喷丸表面处理、燃气热处理炉热处理,配备有德国康诚直读式光谱仪、磁粉探伤及超声波探伤、微机屏显万能材料试验机、冲击试验机、金相显微镜等检测设备和大型立车、移动式端面铣床等加工设备,铸钢件、球铁件、灰铁件的尺寸精度、表面光洁度、机械性能和内部质量均符合国家和国际标准。 

公司年生产能力达到20000吨,单件重量达到75吨,产品通过了ISO9001-2008的质量认证及中国(CCS)、美国(ABS)、法国(BV)、德国(GL)、英国(LR)、韩国(KR)、意大利(RINA)、日本(NK)等多家船级社认证,产品质量达到同行业先进水平! 公司将利用多年来积累的设计和制造经验,依附于山东的丰富资源和工业优势,以技术创新为动力,为客户提供综合的、整体的、高附加值的服务和产品,以满足国内外新老朋友不断发展的需要,与各位朋友携手并进、合作共赢!

COMPANY CULTURE
企业文化

公司使命

服务全球制造业,靠科技助中国制造不断超越、永续辉煌。

公司愿景

打造同行业最优秀的员工队伍,成为国内装备业最优秀的配套供应商,早就最适合员工成长和工作的企业

经营理念

服务客户,成就员工
回报股东,奉献社会

专注产品

专注于各种牌号的铸钢、球铁、灰铁等铸造产品

NEWS

新闻资讯
点击查看所有